Lammfleisch ist gesund, nahrhaft, bekömmlich und delikat. Es ist fettarm, eiweißreich, vitamin- und mineralstoffreich. Dazu sei erwähnt, dass bis heute beim Lamm oder Schaf noch nie Krebserkrankungen aufgetreten sind. Das Marinieren ...
Lammfleisch eignet sich hervorragend zum Grillen. Da das Fleisch nicht mit Fett in Berührung kommt, ist es eine kalorienarme Zubereitung. Je nach Hitzequelle können auch Duft- und Aromastoffe auf das Bratgut einwirken und seinen Geschmack ...
Zutaten für 4 - 6 Personen: 750 g ausgelöster Lammhals ½ l Rindsuppe – auch instant (Lammsuppe wäre natürlich besser!) 250 g Karotten 2 Zwiebeln 1 kleiner Kopf Kohl(ca. ½ kg) 400 g speckige Erdäpfel ...
Zutaten für 4 Personen: 600 g Lammschnitzel vom Schlögel Salz, Pfeffer Dijonsenf Mehl 2 Eier Semmelbrösel Öl Petersilie Zubereitungszeit: 25 Minuten Zubereitung: Lammschnitzel zwischen einer starken Plastikfolie nicht ...
Zutaten für 4 Personen: 8 Lammkoteletts 1/8 l Öl 1 EL Kräutermischung aus Oregano, Rosmarin, Thymian und Basilikum Salz, Pfeffer 4 Knoblauchzehen Zubereitungszeit: 6 Minuten ohne marinieren Zubereitung: Die ...
Zutaten für 4 Personen: 1 kg Lammstelze (ausgelöst) Butterschmalz Pfeffer, Salz 1 Schweinsnetz Für die Füllung: 100 g Blauschimmelkäse 1 Bund gehackte Petersilie Pfeffer 1 Knoblauchzehe, zerdrückt Für ...
Zutaten für 4 Personen: 1 kg Lammbrust mit Knochen 1 kg Lammknochen 1 kg Kalbsknochen 200 g Karotten 150 g Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 4 EL Pflanzenöl, Salz Für das Bouquet garnie: 50 g Petersilienwurzel 50 g Karotten, 50 g ...
Zutaten für 4 - 6 Personen: 1 Lammschlögel mit Knochen (etwa 2 kg) 3-4 Knoblauchzehen, 2 EL Olivenöl 200 ml Rotwein, 100 ml Lammfond Für die Kräuterkruste: 80 g Zwiebeln 1 Sardellenfilet in Salz eingelegt 4 EL ...
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